Деми Мур показала подготовку к Рождеству с Брюсом Уиллисом. По информации СМИ, актер тяжело болен и не узнает родных

Деми Мур с детьми приехала в гости к своему бывшему мужу Брюсу Уиллису и опубликовала в соцсетях фотографию с актером.

"Мы семья! Начинаем ощущать праздничное настроение", - написала Деми Мур.

На опубликованном снимке в кадре Уиллис, сама Мур, их дочери Румер, Скаут и Талула, а также дочери Брюса и его нынешней жены Эммы Хэмминг - Мейбел и Эвелин.

Актер, которому весной диагностировали афазию (расстройство речи, которое проявляется из-за нарушений в работе мозга), выглядит бодро, хотя на днях портал Radaronline заявил, что состояние Уиллиса резко ухудшилось.

По данным источника, он перестал узнавать близких людей. При этом, он не всегда может разобрать, что ему говорят.

«Брюс мало что может сказать, и не похоже, что он многое понимает из того, что говорят другие.

Так что Эмма (нынешняя жена актера) действительно стала для него голосом и коммуникатором.

Бывают дни, когда они видят на мгновение Брюса таким, как он был.

Но эти моменты случаются все реже», — рассказал инсайдер.

В марте 2022 дочь Уиллиса объявила, что отец завершил кинокарьеру.

Уолтер Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в Идар-Оберштайне в Западной Германии. Его мать, Марлен, была немкой из Касселя, а отец Дэвид Уиллис — американским военным.

После окончания средней школы в 1973 году работал охранником на АЭС в Сейлеме. Поступил на драматическое отделение в Монтклерский государственный университет.

В конце 1970-х переехал в Нью-Йорк.

Уиллис несколько лет играл в малоизвестных театрах и исполнял эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили играть частного сыщика в телесериале «Детективное агентство „Лунный свет“» (1985—1989).

За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 году он неожиданно сыграл отставного полицейского Джона Макклейна в боевике «Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность.

Впоследствии Уиллис исполнил роль того же героя в четырёх продолжениях «Крепкого орешка».

После «Крепкого орешка» за Уиллисом закрепилось амплуа простого героя из народа, похожего на Макклейна, — обычно полицейского или частного сыщика — в боевиках и детективах, таких как «Последний бойскаут», «Гудзонский ястреб», «Герой-одиночка», «Меркурий в опасности», «Осада», «Город грехов».

В 1994 году Уиллис сыграл роль боксёра, бросившего вызов мафии, в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», за которую получил ряд номинаций на премии.

В конце 1990-х Уиллис прославился ролями спасителей мира в фантастических блокбастерах «Пятый элемент» и «Армагеддон».

Во второй половине 2010-х карьера Уиллиса пошла на спад, он начал часто играть в малобюджетных и низкокачественных фильмах, чаще всего небольшие роли, позволяющие использовать его имя в рекламной кампании.

8-924-851-07-92

18+